18+

Полиция доставит брата Нурмагомедова обратно в Дагестан

10:43, 12 ноября 2021
Полиция доставит брата Нурмагомедова обратно в Дагестан Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Боец ММА Усман Нурмагомедов вместе со своим другом в скором времени будут отправлены в Каспийск, чтобы на месте принять участие в разбирательстве по делу о наезде на полицейского в аэропорту, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти», наказание за него предполагает до пяти лет лишения свободы.


В ближайшее время Усмана Нурмагомедова и его друга Камала Идрисова намерены доставить в Каспийск для разбирательств по уголовному делу, возбуждённому после наезда на полицейского, — сказал собеседник агентства.

Сейчас оба мужчины находятся в одном из изоляторов на территории Москвы. Их задержали по ориентировке в московском аэропорту Шереметьево после прилёта из Каспийска.

Ранее, как сообщает следствие, рядом с аэропортом Махачкалы автомобиль Toyota Camry под управлением «неустановленного лица» с тонированными стеклами и без номеров сбил пытавшегося остановить его полицейского.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин дал поручение в кратчайшие сроки выяснить все обстоятельства случившегося. По официальным данным, уголовное дело возбуждено только по факту инцидента, а его фигуранты не установлены.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен