16+

Анкалаев нокаутировал Куцелабу на UFC в Абу-Даби

21:26, 24 октября 2020 228
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Российский полутяжеловес Магомед Анкалаев (15-1) нокаутировал в первом раунде молдаванина Иона Куцелабу (15-6) на турнире UFC в Абу-Даби.


Эти соперники уже встречались в феврале, когда рефери слишком рано остановил поединок, присудив победу техническим нокаутом Анкалаеву. Результат остался в силе, но руководство UFC назначило реванш, который по разным причинам срывался четырежды.

Бойцы первый раунд провели в разменах в стойке, где Анкалаев владел инициативой, работая на отходе, а Куцелаба опасно огрызался. В концовке первого раунда молдаванин пропустил тяжелейший удар навстречу, а затем Анкалаев жёстко добил его на настиле.

Хотел поставить точку в этом бою, я сделал свою работу, обрадовал своих тренеров. Чувствовал, что он медленнее меня, и поймал его на встречном движении. Реванш был мне интересен самому, чтобы все увидели результат, — рассказал Анкалаев после боя.

Как сообщал NEWS.ru, боец из Грузии Лиана Джоджуа проиграла техническим нокаутом в первом раунде из-за травмы носа американке Миранде Маверик на турнире UFC в Абу-Даби.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2