На свадебном торжестве принца Гарри и Меган Маркл подадут торт с лимонными коржами, пропитанными сиропом бузины, — именно такой выбор сделали возлюбленные. Приготовлением десерта занимается повар Клэр Птэк.
200 Amalfi lemons
— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 18 мая 2018 г.
500 organic eggs from Suffolk
20kgs of butter
20kgs of flour
20kgs of sugar
10 bottles of Sandringham Elderflower Cordial
The baking of the #RoyalWedding cake is under way! pic.twitter.com/b3jhwtOwOP
Клэр Птэк владеет небольшой пекарней Violet в Лондоне. На протяжении пяти дней вместе с командой из шести поваров она работает над свадебным меню в залах Букингемского дворца.
Для приготовления торта использовали: 200 лимонов Амальфи, 500 органических яиц, 20 кг масла, 20 кг муки, 20 кг сахара и 10 бутылок сиропа бузины. Десерт украсят цветами.
Watch as baker Claire Ptak begins work on the #RoyalWedding Cake! pic.twitter.com/OTdcF9hc0a
— The Royal Family (@RoyalFamily) 18 мая 2018 г.
Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в Виндзорском замке.