16+

Забившую ребёнка няню из Дагестана осудили на восемь лет

10:54, 18 января 2021
Забившую ребёнка няню из Дагестана осудили на восемь лет Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Жительница Дагестана, признанная виновной в смерти ребёнка, за которым она присматривала в качестве няни, была осуждена на восемь лет. Соответствующее решение вынес Дербентский городской суд. Об этом в прокуратуре Дагестана журналистам рассказали в понедельник, 18 января.


Осуждённая работала няней в семье убитого ребёнка в 2019 году. За время, проведённое с девочкой, женщина неоднократно применяла силу в её отношении. Она регулярно избивала ребёнка.

В один из декабрьских дней в 2019-м няня столкнула девочку со шкафа, куда та полезла за сладостями. Малышка сильно ударилась головой о пол и скончалась.

Уголовное дело против няни было возбуждено по двум статьям УК РФ: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Истязания», передаёт МК.

Как ранее писал NEWS.ru, мужчина, до смерти избивший предполагаемого педофила, осуждён в Уфе. Его приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

33-летний автомеханик Владимир Санкин проходил обвиняемым по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем смерть.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2