16+

Взрыв на предприятии в Златоусте оставил сиротами шестерых детей

09:19, 05 марта 2021
Фото: Администрация Златоуста

Взрыв газового оборудования произошёл на небольшом предприятии в Златоусте. В результате погиб мужчина, который в одиночку воспитывал шестерых детей.


Сегодня утром в Златоусте произошёл взрыв газового оборудования в цехе ООО «Уральская сталелитейная компания» — на небольшом литейном производстве. В результате инцидента погиб мужчина, — рассказал советник главы города Алексей Коновалов.

В группе администрации Златоуста в социальной сети «ВКонтакте» уточняется, что погибший являлся отцом-одиночкой, на иждивении которого находилось шесть детей. Глава Златоустовского городского округа Максим Пекарский отдал распоряжение помочь семье погибшего.

На месте произошедшего работают экстренные службы города. Ситуация на контроле у властей. В региональном СУ СК РФ пока никак не комментируют ситуацию, передаёт РИА Новости.

Ранее NEWS.ru писал, что 26-летний мужчина погиб из-за взрыва баллона с двуокисью углерода. Парень пришёл на базу, чтобы приобрести баллон с углекислым газом. Пока он расплачивался, взорвался другой баллон, стоявший неподалёку. Травмы, которые получил мужчина, оказались несовместимы с жизнью.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2