16+

В Подмосковье задержали похитителя 16-летней девушки

15:34, 30 сентября 2020 874
Фото: mosobl.sledcom.ru

Подмосковные следователи предъявили 40-летнему москвичу обвинение в разбойном нападении с применением оружия и в похищении несовершеннолетней. В Пушкинском районе на Ельдигинском шоссе он спросил у стоявшей на остановке школьницы дорогу до деревни Алёшино и пообещал подвезти, а затем связал руки верёвкой, отобрал телефон и повёз в неизвестном направлении. Девочке удалось сбежать, ей оказал помощь проезжавший мимо водитель, который и отвёз её домой.


В ходе грамотно проведённых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий в кратчайшие сроки удалось установить личность мужчины, причастного к преступлению, и задержать его, — сообщили в СУ СК РФ по Московской области.

Следователи уже осмотрели автомобиль обвиняемого, провели опознание, допросы, назначили судебно-медицинскую экспертизу. Следствие ходатайствует перед судом об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как писал NEWS.ru, у российского актёра Георгия Позднякова похитили ребёнка. 48-летний артист привёз своих детей на несколько дней к матери экс-супруги, которая живёт в Санкт-Петербурге. Во время прогулки с бабушкой неизвестный мужчина, предположительно, возлюбленный бывшей жены Позднякова, усадил малыша в машину и увёз в сторону Москвы. Поводом для подозрений стал семейный конфликт. После расставания актёр с супругой не смогли решить, с кем останутся дети. По мнению Позднякова, бывшая жена попросту подговорила нового избранника на преступные действия. К счастью, позже похитителя удалось задержать. Сама женщина утверждает, что преступник ей незнаком.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2