16+

В Подмосковье погиб сын худрука театра-студии «Непоседы»

11:57, 04 апреля 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

В Солнечногорском городском округе Московской области погиб 14-летний сын основательницы театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян.


Трагедия произошла в городском округе Солнечногорск в одной из деревень, где проживали Елена и её сын Кирилл. Тело 14-летнего мальчика нашли вскоре после полуночи возле дома, — сообщает «МК».

По данным Telegram-канала Mash, мальчик вылез на крышу дома через окно третьего этажа, поскользнулся и упал вниз. Пиар-директор театра утверждает, что у подростка не было конфликтов с родителями, версию самоубийства он тоже исключает.

Кирилл — единственный сын Елены Пинджоян, он принимал активное участие в работе театра-студии, был ведущим концертных программ «Непосед», вёл ежегодный телевизионный проект «Взрослые и дети».

Как писал NEWS.ru, в подмосковном Солнечногорске 26-летний мужчина убил 15-летнего школьника, нанеся ему 38 ударов ножом. Подозреваемого задержали при попытке скрыться, он планировал уехать во Владимирскую область. Проживавший в Зеленограде подросток после занятий в школе поехал гулять в Солнечногорск. Там он познакомился с мужчиной, который предложил пойти к нему в квартиру. Дома злоумышленник нанёс школьнику удары ножом в область туловища и конечностей, от которых тот скончался на месте. По факту инцидента следователи СКР по Московской области возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Мужчине предъявлено обвинение, он заключён под стражу.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2