Живодёра, жестоко расправившегося с собакой, разыскивают в городе Сызрань Самарской области. Неизвестный мужчина хладнокровно расправился с животным, сломав ему лапы и выбив зубы. На шее у пса обнаружены следы удушения. Сообщение об этом появилось в одном из городских пабликов и не осталось без внимания городской мэрии.

«На сегодняшний день правоохранительные органы ведут расследование по данному факту. Тело собаки передано на экспертизу… Активисты сообщества, в котором было размещено видео, попросили откликнуться свидетелей произошедшего инцидента, чтобы помочь следствию найти виновных», — говорится в сообщении администрации города.

По данным РИА Новости, соответствующее заявление уже поступило в полицию, собирается материал в рамках проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее News.ru сообщал о жестоком убийстве собаки в московском районе Нагатино-Садовники. Местный житель избил престарелое животное железным прутом до смерти. Это произошло на глазах у несовершеннолетнего мальчика. От полученных травм пёс скончался, а ребёнок получил психологическую травму.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале