16+

Переживший нападение под Серпуховом водитель получил ожоги глаз

16:01, 15 сентября 2021
Переживший нападение под Серпуховом водитель получил ожоги глаз Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Водитель грузовика Виктор Колдышев, который пережил нападение пары с топором и пистолетом на трассе под Серпуховом, находится в больнице с ожогами глаз. О своём состоянии телеканалу «360» рассказал пострадавший.


Я ехал в сторону Тулы, и они стали выезжать на обочину и сильно пылить. Летели камни. И я перегородил обочину. Они пытались меня объехать. Им это крайне не понравилось. Сначала выбежала девушка с пистолетом и начала мне угрожать. И вслед за ней выскочил водитель, достал из багажника топор и стал направляться в мою сторону, — поделился мужчина.

По его словам, нападавшие заметили, что водители стали останавливаться, решив помочь, поэтому быстро уехали с места происшествия.

Впоследствии они снова догнали грузовик на трассе, и уже в этот раз девушка распылила в лицо мужчине непонятный газ, затем бросила баллончик в лобовое стекло, от чего оно разломилось пополам.

Потом на место приехали сотрудники ДПС. Но из-за того, что ДТП не было, они предложили отъехать на парковку, чтобы не создавать пробку на дороге. Во время дачи объяснений мне стало совсем плохо, и я уже на такси добрался до больницы, — сообщил Колдышев.

Теперь, по словам пострадавшего, он находится в больнице с ожогами глаз первой и второй степени.

Ранее в Москве автовладельца избили после того, как тот припарковал машину у шлагбаума. Молодой человек с девушкой приехал в расположенный рядом продуктовый магазин. Инцидент произошёл на улице Новорогожской. Поинтересовавшемуся у них мужчине, надолго ли они с визитом, те ответили, что уберут автомобиль через пару минут. Однако разговор не сложился. В итоге к визитёрам подошли двое мужчин и уже в более грубой форме потребовали убрать машину. Завязалась потасовка.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2