16+

Пенсионерка в Москве отдала мошенникам полмиллиона рублей за снятие порчи

​По словам источника в правоохранительных органах столицы, инцидент произошёл на улице Крылатские Холмы
13:00, 19 октября 2017 52
Фото: pixabay

После произошедшего 82-летняя пенсионерка обратилась в полицию. Женщина рассказала, что ограбление произошло на лавочке в сквере по указанному адресу рядом с поликлиникой № 195.


По её словам, неизвестные обманули её, пообещав снять порчу. Затем они забрали у неё 500 тысяч рублей и ювелирные изделия на сумму 160 тысяч рублей. После этого они скрылись с места преступления. Её слова передаёт АГН «Москва».

По факту произошедшего завели уголовное дело по статье о мошенничестве. В настоящее время ведётся поиск подозреваемых. 

Ранее с заявлением в полицию обратилась 54-летняя безработная жительница подмосковной Балашихи. Она рассказала, что вдвоём с дочерью уже в течение четырёх лет посещает некую гадалку Сабину. За этот период времени та успела выманить у женщины около 700 тысяч рублей в качестве платы за гадания на картах. Однако женщина заявила, что эти магические сеансы не принесли никакой пользы. По факту произошедшего также было возбуждено уголовное дело.

Также недавно был осуждён президент Русской астрологической школы Александр Зараев. Так, в 2013–2014 годах астролог внушил пожилой женщине, что смог связаться с духом её умершей дочери, после чего убедил потерпевшую перезахоронить её тело. Затем он заявил, что за его услуги женщина должна заплатить ему три миллиона рублей.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2