Происшествия

Милонов призвал не жалеть и лишить всех званий Ефремова

10:01, 09 июня 2020 204
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Депутат Виталий Милонов призвал лишить устроившего ДТП со смертельным исходом актёра Михаила Ефремова всех званий и ролей.


Также он не советует жалеть актёра, который, находясь в пьяном состоянии за рулём, мог врезаться в толпу пешеходов, и жертв было бы больше.

Парламентарий напомнил, что уже обращал внимание общественности на пьянство актёра и требовал лечить его принудительно, передаёт «Комсомольская правда».

Мы понимали, что человек болен. Я уже требовал сдать Ефремова в ЛТП на принудительное лечение от пьянки. Но решили ничего не делать. Теперь он устроил пьяный ужас. Лечить поздно. Только тюрьма, — заявил Милонов.

Как писал NEWS.ru ранее, водитель фургона Сергей Захаров, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице. Дело против актёра может быть переквалифицировано, сообщили в правоохранительных органах. Он стал виновником аварии на Смоленской площади в Москве. По словам очевидцев, артист пытался развернуться, но не справился с управлением, после чего врезался в фургон. Машину знаменитости даже вынесло на встречную полосу.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен