Происшествия

Глава Раменского района не признал вину в убийстве женщины

23:20, 31 мая 2019 830
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Представитель подмосковного Следственного комитета Евгения Кирюшина сообщила, что покинувший пост главы Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков, который был задержан по подозрению в убийстве председателя Общественной палаты района Евгении Исаенковой, не признал вину.


Вину он не признал. На допросе он сказал, что видел жертву последний раз 29 апреля, — рассказала Кирюшина.

По данным следствия, причиной трагедии стала «личная неприязнь».

Женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая. На следующий день, 3 мая, тело Исаенковой обнаружили в её автомобиле Mercedes. Смерть наступила от асфиксии (удушения). По предварительным данным, в автомобиле найдены ДНК-следы главы Раменского района.

В ноябре 2015 года погибшая работала в администрации Раменского муниципального района в должности главного эксперта отдела социальных коммуникаций и молодёжной политики комитета социального развития, спорта и молодёжной политики. В 2016 году Исаенкова была назначена на должность заместителя директора Раменского районного молодёжного центра.

Как писал News.ru, подозреваемый в убийстве глава Раменского района ушёл в отставку. Исполняющим обязанности главы Раменского района Московской области назначен Николай Воробьёв — первый заместитель главы муниципального района.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен