16+

Бойфренда дочери Конкина подозревают в приёме психотропных веществ

03:28, 07 октября 2020 104
Владимир Конкин Владимир Конкин Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Бойфренд дочери Владимира Конкина Михаил Серов мог принимать сильнодействующие психотропные препараты. Поэтому адвокат семьи актёра Юлия Нитченко и его директор Елена Переслени считают мужчину причастным к гибели молодой женщины.


Сам исполнитель роли Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя» также уверен, что его дочь была убита, о чём он и заявил в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Однако Владимир Конкин не называет Серова главным подозреваемым в гибели дочери.

Адвокат семьи Конкиных рассказала, что провела собственное расследование и выяснила, что ссоры между Софией и её приятелем стали происходить в конце августа. В частности, Серов не хотел платить за съёмную квартиру или решать другие вопросы финансового характера, что очень обижало Софию.

Дочь актёра часто жаловалась друзьям на перепады настроения у своего бойфренда и даже предполагала, что он принимал что-то сильнодействующее.

Ранее NEWS.ru сообщал, что директор Владимира Конкина Елена Переслени заявила, что смерть дочери актёра Софии имела насильственный характер. То есть, по сути, речь идёт об убийстве, и родным погибшей женщины хотелось бы разобраться, кто имеет к этому отношение.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2