16+

В США назвали мусором российского игрока НХЛ

14:30, 12 сентября 2020
В США назвали мусором российского игрока НХЛ Никита Кучеров Фото: Dirk Shadd/Global Look Press via ZUMA Press/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Продюсер New York Post Роб Тауб осудил поведение нападающего клуба НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никиты Кучерова во время третьего матча финала плей-офф Восточной конференции против «Нью-Йорк Айлендерс».


В своём Twitter он сравнил игрока с мусором и прикрепил к посту видео, где тот бьёт по ногам соперника Жана-Габриеля Пажо. Американские интернет-пользователи поддержали мнение продюсера. Они назвали хоккеиста «настоящим подонком» и раскритиковали его за «абсолютно неспортивное поведение».

Мусор, никого уважения к нему, — написал один из комментаторов.

Кучеров нанёс Пажо удар клюшкой после того, как тот забросил шайбу в пустые ворота. Это не понравилось игрокам «Айлендерс», из-за чего завязалась массовая потасовка. Позже всех хоккеистов оштрафовали.

Ранее NEWS.ru писал. что стоматолог-ортопед рассказал о российских звёздах, которые намеренно не пытались устранить проблемы с зубами. В список знаменитостей с «неголливудской» улыбкой попал хоккеист Александр Овечкин.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2