16+

Панарин не знает, переболел ли он COVID-19

17:24, 15 октября 2020 139
Артемий Панарин Артемий Панарин Фото: Rich Graessle/Icon Sportswire/Global Look Press

Российский форвард хоккейного клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин не может точно сказать, болел ли он коронавирусом, так как сдавал тест на антитела через пять месяцев после того, как у него были симптомы ОРВИ.


Что тогда было, не знаю. Тут после выходных не поймешь — либо тебе просто плохо, либо ты заболел, — цитирует Панарина Sport24.

Кроме того, хоккеист поделился своим мнением относительно межсезонных тренировок в этом году и отметил, что их формат не сильно отличается, так как жёстких ограничений на данный момент уже нет.

Тренируемся как обычно: у нас есть лёд, по утрам бегаем кросс в парке. Уже пошёл слух, что начало сезона сдвинется. Полного понимания, когда начнём, нет. Да, «лето» стало покороче, но подготовиться мы успеваем, — отметил Панарин.

Ранее один из самых высокооплачиваемых российских игроков НХЛ навестил в Коркино (Челябинская область) своих бабушку и дедушку. В 2019 году Панарин подписал контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс» на семь лет на сумму $81,5 млн.

Как писал NEWS.ru, Панарин заявил, что во время поездки в поезде ел вонючую курицу.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2