Фото: traktor1947/twitter.com

Фанаты челябинского «Трактора» в знак протеста покинули трибуны через пять минут после начала матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против екатеринбургского «Автомобилиста» (2:4).


Таким образом фанаты выражают своё недовольство результатами команды. Челябинский клуб занимает последнее место в турнирной таблице Восточной конференции.

Позже пресс-служба «Трактора» опубликовала заявление по поводу данной ситуации.

Менеджер по работе с болельщиками Артём Воробьёв организовал группу «фанатов» к демонстративной акции — уходу с трибуны. Клуб в ближайшее время примет решение по данному сотруднику, — написали в официальном Telegram-канале клуба.

В сообщении также отмечается, что ранее в сторону Воробьёва был выдвинут ряд замечаний и требований, с которыми сотрудник отказался работать и решил таким образом отомстить клубу из-за конфликта с руководством.

Ранее News.ru писал о том, что во время матча четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Локомотивом» и туринским «Ювентусом», который прошёл 6 ноября в Москве, произошла драка между болельщиками в секторе фанатов московской команды.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен