18+

Подписчики раскритиковали Карпина за внешний вид в новогоднюю ночь

Тренер Карпин опубликовал новогоднее фото с семьёй и нарвался на критику из-за штанов
12:22, 01 января 2022
Подписчики раскритиковали Карпина за внешний вид в новогоднюю ночь Главный тренер сборной России Валерий Карпин Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин опубликовал новогоднее фото с семьёй в Instagram и нарвался на критику. Подписчикам не понравились штаны наставника национальной команды.


С Новым годом, народ! — подписал семейное фото Карпин.

Публикация вызвала интерес у подписчиков. Многие сконцентрировали своё внимание на внешнем виде тренера. Наибольшие вопросы вызвали штаны Валерия Карпина: «Валерий Георгиевич, штаны-то наденьте», «Георгич, это колготки. Как-то несолидно», «Георгич! Ты куда штаны закатал?», «Я, конечно, извиняюсь... но джинсы Валерича — это отдельный разговор», «Валерий, у вас джинсы короткие, на размер меньше брали?»

Карпин возглавил сборную России в летом 2021 года. Под руководством Карпина сборная завершила отборочный турнир чемпионата мира на втором месте в группе. Теперь команде предстоит отобраться на ЧМ-2022 через стыковые матчи. Подопечные Валерия Карпина в полуфинале стыков встретятся с командой Польши.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что национальная команда проиграла Англии на футбольном Евро-2020, поскольку не хотела портить отношения «со стратегическим партнёром». Такую трактовку разгрома со счётом 0:4 бывший комик привёл в новогоднем видеообращении.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен