18+

Футбольный тренер назвал причину надежды на российские клубы в еврокубках

13:56, 20 октября 2021
Футбольный тренер назвал причину надежды на российские клубы в еврокубках Гаджи Гаджиев Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва»
Google News

Читайте нас в Google Новости

Московский «Спартак» способен показать достойный футбол в Лиге Европы. У него, как и у «Зенита», выступающего в Лиге чемпионов, есть шансы на выход из группы. Об этом «Радио 1» рассказал российский футбольный тренер Гаджи Гаджиев.


Наши игроки стали чуть лучше готовы по сравнению с первыми турами. Особенно это касается «Спартака», который был плохо готов. Сейчас ситуация изменилась, какая-то определённая работа уже проделана, которая позитивно сказалась на игре «Спартака». И то, что они выиграли в Италии, и то, что они демонстрируют в последних играх, это не может не радовать, — заявил Гаджиев.

«Зенит» же, по его словам, — лучшая команда России, самая укомплектованная и достаточно хорошо организованная. Но пройти в плей-офф — непростая задача для обоих клубов.

Сегодня «Зенит» на домашнем стадионе сыграет с итальянским «Ювентусом», а «Спартак» — также дома — с английским «Лестером». В прошлом туре еврокубков «Зенит» выиграл шведский «Мальмё» со счетом 4:0, «Спартак» победил итальянский «Наполи» 3:2.

Ранее экс-игрок сборной России по футболу Андрей Канчельскис рассказал о коррупции на уровне национальных команд Он обвинил в том числе Станислава Черчесова.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube