Фото: anjifc/facebook.com

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи», выступающий во Втором дивизионе зоны «Юг», по всей вероятности, проведёт свой последний матч на стадионе «Анжи Арена» в воскресенье, 6 октября.


С большой вероятностью в воскресенье «Анжи» сыграет свой последний матч на «Анжи Арене». Что дальше — неизвестно, — написал на своей странице в Twitter пресс-атташе клуба Сергей Расулов.

Он также отметил, что офис клуба на стадионе опечатан, а тренироваться и играть команде дальше негде. Единственный подходящий по всем требованиям стадион в Дагестане «Динамо» уже занят другим клубом, на нём проводит свои домашние матчи «Легион».

Тем временем московское «Динамо» может в скором времени открыть филиал своей академии в Дагестане. Обсуждать этот вопрос в Махачкалу на днях прилетал бывший гендир «Анжи» Сергей Кораблёв, — добавил Расулов.

Он подчеркнул, что от всей системы «Анжи», включающей в себя главную команду в РПЛ, молодёжную и вторую команду в ПФЛ, Академию и сеть филиалов, за три года осталось только 20–25 молодых футболистов, которым негде тренироваться и играть даже во Второй лиге. На данный момент в клубе работают десять сотрудников.

Матч 12-го тура Второго дивизиона зоны «Юг» махачкалинский клуб проведёт против ростовского СКА, начало в 13:00 мск.

Нападающий самарских «Крыльев Советов» Александр Соболев вышел в лидеры бомбардиров Российской премьер-лиги (РПЛ), забив два мяча в матче с казанским «Рубином», писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен