Алексей Березуцкий, Роман Бабаев, Василий Березуцкий Алексей Березуцкий, Роман Бабаев, Василий Березуцкий Фото: pfc-cska.com

Бывшие защитники ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие вернулись в московский клуб через полтора года после завершения карьеры футболистов.


Березуцкие назначены заместителями генерального директора Романа Бабаева по спортивным вопросам, сообщает пресс-служба ЦСКА.

Мы рады вернуться в ЦСКА и помочь своему клубу в развитии. В ближайшее время мы детально ознакомимся с работой всего спортивного направления, — сказал Василий Березуцкий.

Березуцкие 29 января отправятся на сбор в Кампоамор вместе с основным составом ЦСКА, после чего посмотрят на молодёжную команду, а также изучат работу скаутской службы.

После завершения игровой карьеры Березуцкие входили в тренерский штаб нидерландского «Витесса», который возглавлял бывший тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. В ноябре 2019 года они покинули клуб вместе с ним.

Ранее российский нападающий Николай Комличенко подписал контракт с московским футбольным клубом «Динамо». Соглашение с 24-летним футболистом рассчитано на 4,5 года, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен