16+

Украинская актриса возмутилась реакцией Киева на наводнение в Крыму

02:01, 23 июня 2021
Украинская актриса возмутилась реакцией Киева на наводнение в Крыму Фото: Фото: ukrinform.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Украинская актриса Любовь Титаренко в эфире телеканала «Первый независимый» подвергла критике реакцию секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Алексея Данилова на наводнение в Крыму.


Как заявил Алексей Данилов, «украинской Керчи и украинской Ялте Господь Бог слишком много дал воды сразу», в связи с чем крымчане не представляют, что с ней делать.

По мнению Любови Титаренко, подобные шутки недопустимы.

Как можно Данилову вот так шутить? Или он необдуманно говорит, так он много чего говорит необдуманно... Ну боже мой, у него есть дети, у него есть семья, неужели ему дома никто не сказал?отметила актриса.

Кроме того, Титаренко заострила внимание на вопросе, как в действительности Украина относится к жителям Крыма. По её мнению, время покажет, почему граждане приняли решение присоединиться к России.

Время покажет, почему Крым от нас отошёл. Я считаю, что Крым к нам уже не вернётся, пока у нас будут вот такие злые Даниловы у власти, — заявила актриса.

Затопление ряда городов Крыма произошло из-за мощного циклона, который обрушился на полуостров во второй половине минувшей недели. В частности, стихия затрону Керчь, Ялту, Феодосию, Ленинский и Кировский районы полуострова. В регионах объявлен режим ЧС.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...