16+

Депутат Рады обещает раскрыть документы личного адвоката Трампа 

18:26, 12 мая 2019
Президент США Дональд Трамп с супругой Президент США Дональд Трамп с супругой Фото: Ron Sachs/CNP/AdMedia/Global Look Press

Народный депутат Украины Сергей Лещенко заявил, что намерен предать огласке документы, которые генеральный прокурор страны Юрий Луценко передал личному адвокату президента США Дональда Трампа Рудольфу Джулиани. Кроме того, политик готов представить страницу из «чёрной бухгалтерии» Партии регионов, в которой фигурирует экс-глава предвыборного штраба Трампа Пол Манафорт.


Обнародовать документы депутат намерен 13 мая после заседания Окружного административного суда Киева. Он отметил, что Луценко ввёл Джулиани в заблуждение относительно того, что Лещенко был осуждён за вмешательство в выборы в США, передаёт «Интерфакс».

Как ранее писал News.ru, Луценко заявил, что на него осуществляются информационные атаки со стороны команды избранного президента страны Владимира Зеленского. Давление на чиновника, по его словам, связано с уголовным делом против советника шоумена Александра Данилюка.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2