16+

В Кировской области глава школы бокса выстрелил в тренера

18:20, 13 января 2021 317
Фото: kirov.sledcom.ru

Руководитель школы бокса в городе Кирово-Чепецк Кировской области выстрелил в тренера другой организации Анатолия Скрябина. Пострадавший получил ранение живота, сообщили в СУ СК по региону.


Толпыгин стрелял в Скрябина, у него ранение в брюшную полость, — рассказала представитель ведомства.

Силовики возбудили уголовное дело о покушении на убийство. По версии следствия, предполагаемый преступник произвёл выстрел в пострадавшего на почве личной неприязни. Потерпевший госпитализирован, подозреваемого допрашивают, говорится на сайте местного СК.

По данным портала Chepetsk.ru, причиной ЧП стала «разборка боксёрских клубов»: Толпыгин возглавляет школу бокса «Чемпион», а Скрябин — главный тренер школы «Боец».

Ранее в Таллине 80-летний пенсионер застрелил жившую этажом выше соседку. Убийство произошло на глазах у детей женщины. Известно, что злоумышленник поднялся на этаж, позвонил в дверь, а когда 36-летняя соседка ему открыла, то трижды выстрелил в неё из револьвера. Пенсионера задержали спустя 40 минут после убийства. Мотивы его поступка неизвестны.

Как писал NEWS.ru, в Пермском крае бабушка убила свою новорождённую внучку, а затем выкинула тело в мусорный бак. Известно, что для совершения преступления старушка использовала вещество, которое применяется в кулинарии. Её мотивы неизвестны.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2