16+

Россияне стали возвращаться с удалёнки в офисы

11:17, 08 июля 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Большая часть работников после снятия режима самоизоляции и ослабления ограничений стали возвращаться с удалёнки к работе в офисе. Об этом сообщает РБК.


Почти треть респондентов во время периода самоизоляции стали работать из дома. Из них 68% уже вернулись к работе. При этом почти 40% работников из вернувшихся с удалёнки смогли с лёгкостью подстроиться под привычный ранее режим. В частности, опрошенные отмечают, что соскучились по общению с коллегами и рабочей атмосфере в офисе. При этом треть сотрудников стали испытывать проблемы при возвращении с самоизоляции, так как отвыкли тратить время на дорогу до офиса и обратно, отмечается в сообщении.

Кроме того, треть опрошенных отмечают, что во время удалёнки им было тяжело сосредоточиться на работе в домашних условиях, ещё столько же отмечали нехватку общения с коллегами. Также около четверти респондентов оказались недовольны тем, что во время самоизоляции стали набирать лишний вес.

Ранее стало известно, что государство захотело заработать на больших зарплатах россиян. Могут повысить страховые взносы, которые работодатели делают с больших зарплат своих сотрудников.
 

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...