16+

Экс-бойфренд Иванки Трамп создал свою версию «Хоббита»

Актёр решил снять один фильм вместо растянутой трилогии
10:21, 01 августа 2018 112
Тофер Грейс Тофер Грейс Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Kika Press

Американский актёр, продюсер и сценарист Тофер Грейс сокращает трилогию Питера Джексона «Хоббит» до одного фильма. Звезда фильмов Marvel и бывший жених дочери Дональда Трампа не тешит себя мечтами о славе и своё занятие воспринимает прежде всего как отдых от трудовых будней. 


«Я не профессионал в этом деле. Для меня это как копаться в гараже или вроде того», — признался артист.

Тофер Грейс, как и многие критики, недоволен растянутым на три части сюжетом и считает, что всю историю можно было уместить в один фильм.

«Создатели франшизы наживаются на новых фильмах. Однако будет лучше, если искусство выйдет на первый план», — сказал он.

Экранизация повести Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и Обратно» вызвала противоречивые отзывы кинокритиков и была гораздо менее коммерчески успешной, чем предыдущая трилогия «Властелин колец». Грейс утверждает, что ему удаётся ужать все три фильма о «Хоббите» до двух часов, чтобы таким образом облегчить задачу зрителей.

За плечами у Грейса — работа в комедии «Чёрный клановец» о чернокожем американце, вступившем в ряды ку-клукс-клана. Исполнитель одной из главных ролей признался, что несколько измотан напряжёнными съёмками, поэтому редактирование «Хоббита» стало для него своего рода отдыхом.

«Я не знаю, чем занимаются другие люди. Ходят на рыбалку? Я нашёл свой способ релаксации», — рассказал Грейс в интервью IndieWire. 

40-летний Тофер Грейс известен по ролям в таких фильмах, как «Постскриптум», «Траффик», «Отвези меня домой», «Хищники» и «Человек-паук 3: Враг в отражении», где он исполнил роль суперзлодея и антигероя Marvel Comics Эдди Брока.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2