В звукозаписывающей компании Sony Music заявили, что в последнем альбоме Майкла Джексона за него поёт другой человек. Это касается некоторых песен, таких, как Monster, Keep Your Head Up и Breaking News.

Правда о последнем альбоме Джексона случайно вскрылась во время судебного процесса в штате Калифорния. Представители Sony Music настаивают на том, что правообладатель мог выпускать все эти песни даже при условии, что их исполнял другой певец, а не король поп-сцены. Был этот поступок правомерным или нет, теперь решит суд.

Песни, о которых идёт речь, вошли в посмертный альбом Джексона Michael 2010 года.

Фанаты знаменитости уже давно заподозрили, что некоторые песни из альбома пел вовсе не их кумир. Так, было несколько случаев, когда люди подавали в суд на Sony Music, подозревая их в мошенничестве.

Голос, который звучит в песнях, показался им знакомым. Так родилось убеждение, что композиции исполнял не кто иной, как Rʼn'B-певец Джейсон Малаки. Последний даже подтвердил догадки людей в Facebook, но очень скоро удалил этот пост и сказал, что его аккаунт кто-то взломал.

Недавно личный врач покойного короля поп-музыки сделал скандальное заявление. По его словам, ещё в детстве отец Майкла Джексона подверг сына химической кастрации. Доктор решился раскрыть тайну знаменитой семьи только после смерти Джо Джексона, который ушёл из жизни в июне этого года после долгой борьбы с раком.