16+

Сын Зайцева рассказал, зачем на самом деле полиция приезжала к кутюрье

01:49, 06 апреля 2021
Вячеслав Зайцев Вячеслав Зайцев Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Сын Вячеслава Зайцева Егор рассказал об истинной причине появления полиции и прокуратуры в доме его знаменитого отца. Оказалось, что они приезжали уже второй раз, первым был участковый, за ним — прокурор.


Их интересовали те люди, которые сейчас бесятся в студии Первого канала на съёмках — Гарафутдинов и прочие. Они узнавали о них, о том, что они якобы владеют брендом Вячеслава Михайловича, они везде ставят эти логотипы, — пояснил Пятому каналу сын легендарного модельера.

По словам Егора Зайцева, сам он не имеет к этому отношения, всё знает из новостей, но ему просто жалко отца. Также сын модельера прокомментировал слова помощника отца Олега, который накануне заявил, что визит полиции был связан с интересом к здоровью Вячеслава Зайцева. По словам сына кутюрье, Олег помогает его отцу, причём помогает одеться, умыться, возит его по делам. Но он, считает Егор Зайцев, связан с недоброжелателями, задумавшими присвоить имущество отца.

Ещё с папой тяжело общаться, потому что он всегда включает громкую связь, этот Олег всё слышит. Потому мы туда не вхожи, к сожалению. А может, и к счастью, потому что не хочется там появляться, — сказал сын модельера.

Ранее NEWS.ru сообщал, что жалобы поклонников и коллег российского модельера Вячеслава Зайцева на то, что в его доме поселились мошенники, цели которых неизвестны, проверит прокуратура. Члены семьи модельера утверждают, что неизвестные незаконно поселились в доме тяжелобольного Зайцева. Они снимают и выкладывают в TikTok ролики, чем, по мнению родственников, порочат его имя.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2