16+

Netflix объявил о съёмках нового сериала в России с Александром Петровым

10:35, 10 ноября 2021
Netflix объявил о съёмках нового сериала в России с Александром Петровым Александр Петров Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Netflix объявил о съёмках своего второго сериала в России. Как сообщили РИА Новости в российском подразделении Netflix, это будет психологическая драма о знаменитом человеке, который оказывается в центре событий, разрушающих его личность. Главную роль в сериале сыграет Александр Петров.


Сообщается, что съёмки уже начались, хотя названия у сериала пока нет. Шоураннером проекта выступает Эдуард Оганесян, известный по сериалу «Чики», а в числе продюсеров значится Фёдор Бондарчук.

Ранее сообщалось, что первым российским сериалом для стримингового сервиса станет проект «Анна К» — перенесённая в современную Россию экранизация романа Льва Толстого «Анна Каренина». Одну из главных ролей сыграет Фёдор Бондарчук, а главную героиню сыграет Светлана Ходченкова.

Анна Каренина в новом сериале — светская львица, являющаяся женой будущего губернатора Санкт-Петербурга. Судьбоносный роман с наследником алюминиевой империи Вронским почти моментально выходит из-под контроля. Сериал затронет темы страсти и верности, доказав, что любовь может приводить как к свободе, так и к гибели, несмотря ни на какие богатства.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен