16+

Назван самый сложный вопрос шоу «Кто хочет стать миллионером?»

16:57, 24 августа 2021
Назван самый сложный вопрос шоу «Кто хочет стать миллионером?» Глен Банн и Джереми Кларксон Фото: Скриншот видео iTV
Google News

Читайте нас в Google Новости

Зрители британской версии телевикторины «Кто хочет стать миллионером?» назвали самый сложный вопрос шоу. Участника озадачил вопрос про актрис, которые никогда не получали премию «Оскар» за лучшую женскую роль, передаёт The Mirror.


Глен Банн (Glen Bunn), сидящий на месте участника, мог заработать 64 тысячи фунтов стерлингов (около 6,5 млн рублей). Для этого ему нужно было ответить, на какую букву начинались фамилии киноактрис, которые с 2000 года ни разу не получили «Оскар» в указанной номинации. Среди вариантов были буквы G, K, M и W.

Он назвал букву G. Участник угадал и перешёл к следующему вопросу. В итоге он выиграл на 12,6 млн рублей. Некоторые участники назвали вопрос «самым сложным» в истории шоу. В то же время другие посчитали его глупым. Своё мнение британцы стали высказывать в социальной сети Twitter.

«Какой глупый вопрос», «Слишком сложно для вопроса за 64 тысячи фунтов стерлингов», «Худший вопрос из тех, что я когда-либо слышал в телешоу», поделились они мнениями.

Ранее сообщалось, что певец Олег Газманов подвергся жёсткой критике своих подписчиков за катание на танке, пока за его спиной горели несколько домов в селе Гвардейцы Самарской области. Пользователи Сети сочли неуместным устраивать шоу на фоне пожара и осудили артиста.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2