16+

«Конечно, это мало»: Полицеймако о выплатах на школьников в 10 тысяч рублей

19:40, 03 августа 2021
«Конечно, это мало»: Полицеймако о выплатах на школьников в 10 тысяч рублей Михаил Полицеймако Фото: mikhailpolitseimako/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Отец четверых детей, актёр Михаил Полицеймако прокомментировал единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей на каждого школьника в семье. Артист считает, что этой суммы слишком мало для полноценной подготовки ребёнка к учёбе. Своё мнение Полицеймако высказал в беседе с NEWS.ru.


Вы считаете, что я идиот? Что мне хватает 10 тысяч на одного ребёнка, чтобы собрать его в школу? Не хватает, конечно. Это понятно и ежу. Даже моей тринадцатилетней дочери ясно, что этого мало, — заявил Полицеймако.

Артист подчеркнул, что на такую сумму собрать ребёнка в школу он не может и тратить обычно приходится больше. Однако Полицеймако призвал не концентрировать внимание на негативе. Он отметил: хотя в Германии и Израиле гражданам в связи с коронавирусом выплатили гораздо больше, есть страны, например Молдавия и Малайзия, в которых не выплатили вообще ничего.

Также актёр обратил внимание на размер МРОТ (Минимальный размер оплаты труда), на который, по его мнению, прожить никак нельзя, и усомнился в компетенции людей, утвердивших этот стандарт.

Ранее Полицеймако негативно высказался о журналистах, популяризирующих в СМИ скандалы в жизни звёзд, приведя в пример ток-шоу Андрея Малахова, на котором обсуждался любовный треугольник Светланы и Романа Мальковых и Анастасии Макеевой. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2