16+

Дочь Гребенщикова раскрыла «идеальную» схему похудения

12:54, 19 июля 2021
Алиса Гребенщикова Алиса Гребенщикова Фото: alicegworld/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Дочь музыканта Бориса Гребенщикова, российская актриса Алиса Гребенщикова раскрыла в своём Instagram «идеальную» схему похудения. Она стоит на «трёх китах»: спорт, детокс-программы и массаж.


Артистка призналась: стройная она не случайно. Алиса рассказала, что склонна к полноте, поэтому ей приходится постоянно держать себя в форме. До того как дочь Гребенщикова стала худеть с использованием детокс-программы, она выбирала рис с кефиром. Сейчас такую диету 43-летняя актриса никому бы не посоветовала.

Актриса моей фактуры должна быть в форме. Мои педагоги строго наказали похудеть, и на два-три месяца я перешла на рис с кефиром (тогда помогло, но сейчас я бы не стала никому рекомендовать такой способ). С тех пор, с моих 18 лет, я всегда слежу за формой, — рассказала она.

Что касается детокса, раз в месяц Гребенщикова живёт на соках. Также есть вариации с супами-пюре или со смузи. В эти дни нельзя есть ничего: только соки и вода.

На выпуске «Лавра» (спектакль во МХАТе имени Горького. — NEWS.ru) я попробовала пятидневку — тоже замечательно действует, но когда у вас реально нет ни минуты, чтобы поесть. Иногда я покупаю программу на день-два, помимо обязательной трёхдневки, — пояснила актриса.

Гребенщикова заверила, что такая диета даёт лёгкость плюс после соков есть хочется меньше.

Ранее сообщалось, что российский певец Шура изменился до неузнаваемости. Исполнитель похудел так сильно, что поклонники начали волноваться о его здоровье. Некоторые, однако, оценили успехи Шуры и теперь выпрашивают секрет похудения.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2