Музыканты Баста и Лолита, а также другие российские знаменитости выступят на фестивале «Таврида.АРТ», который состоится в крымской бухте Капсель с 15 по 19 августа. Зрители смогут бесплатно посетить более 300 шоу, выставок, представлений и других ярких событий, посвященных поддержке русской культуры, сообщает пресс-служба мероприятия.

«Таврида.АРТ» готовит насыщенную музыкальную программу: 16 августа на главной сцене выступит Баста, а 17 августа — Лолита. Зрители смогут спеть вместе с музыкантами в формате народного караоке. Лариса Долина примет участие в шоу — признании молодых артистов ее творчеству. На фестиваль также приедут UMA2RMAN, Ваня Дмитриенко, Александр Панайотов, ST, Burito, Александр Иванов и группа «Рондо», — говорится в сообщении.


Организаторы мероприятия пообещали, что фестиваль откроется уникальным шоу, которое объединит в себе современное и народное искусство. В рамках «Тавриды.АРТ» россияне смогут посетить фестивали моды, кино, воздушных фигур, уличных театров, изобразительного
искусства, команд КВН, авторской песни, спортивные и другие события. Помимо этого, в честь 350-летия со дня рождения Петра I будут организованы фестивали песчаных фигур и исторической реконструкции.

Баста и Лолита выступят на фестивале «Таврида.АРТ» в КрымуФото: Социальные сети

23 июля 2022 года в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи стартовал VK Fest. Фестиваль в столице открыла телеведущая и певица Ольга Бузова. На площадке VK Fest в парке Горького гостей ожидали не только концерты, но и автограф-сессии и конкурсы. Гости фестиваля смогли поучаствовать в записи трека со звёздами и взять автограф у популярных исполнителей.