16+

Под Белгородом женщина убила и забетонировала мужа после 20 лет брака

13:52, 26 июля 2020
Фото: suskbelgorod/vk.com

На территории Белгородской области 39-летняя женщина убила мужа и забетонировала его тело в выгребной яме. Пара прожила вместе больше 20 лет. Убийца сама призналась правоохранителям в содеянном.


Родственники супруга объявили о его пропаже в феврале 2020 года. До июля его не могли найти. В итоге труп мужчины обнаружили забетонированным в выгребной яме. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства. Жена покойного полностью признала свою вину.

Отмечается, что в последние годы совместной жизни мужчина стал слишком много пить и часто бил жену. Конфликт со смертельным исходом произошёл между ними в августе 2019 года.

Когда супруг уснул, супруга связала ему руки и ноги, надела на голову полиэтиленовый пакет и придавила подушкой. Он перестал подавать признаки жизни, после чего жена завернула тело в ковёр, вынесла во двор и скрыла в выгребной яме. На следующий день вызвала бетономешалку и залила яму бетоном. Всем сообщила, что муж пропал, — приводит портал Znak сообщение от регионального СУ СК.

Как ранее писал NEWS.ru, пресс-служба СК РФ сообщила о задержании подозреваемой в жестоком убийстве 90-летнего педагога ВГИКа Иды Шур. Операция по аресту прошла на западе Москвы.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2