Кино

После «Игры престолов» Эмилия Кларк больше не хочет обнажаться

12:29, 25 мая 2019 1 618
Эмилия Кларк Эмилия Кларк Фото: ImagePressAgency/face to face/Global Look Press

Британская актриса Эмилия Кларк рассказала, почему несколько лет назад отказалась сниматься в фильме «50 оттенков серого». Режиссёр Саманта Тейлор-Джонсон приглашала её исполнить главную роль возлюбленной Кристиана Грея.


В тот самый момент Кларк была занята в съёмках сериала «Игра престолов». Однако отказалась вовсе не из-за плотного графика. Она не захотела обнажаться перед камерами.

В первом сезоне «Игры» актриса уже сыграла откровенные сцены. Однако затем в многочисленных интервью её затерроризировали расспросами о наготе в кино. Проходить через такое повторно оказалось невмоготу.

Это чертовски раздражает, я устала от этого, ведь я разделась, чтобы раскрыть персонажа, а не для того, чтобы какой-то парень пялился на мою грудь, — рассказала Эмилия Кларк в интервью The Hollywood Reporter.

Вместе с тем она призналась, что сценарий и режиссёрский взгляд на историю, показанную в ленте «50 оттенков серого», ей понравились.

Роль Анастейши Стил в итоге досталась Дакоте Джонсон.

Ранее, как писал News.ru, Эмилия Кларк призналась, что с окончанием съёмок «Игры престолов» в её жизни завершился важный этап, ставший для неё вдохновляющим. По словам актрисы, она немного завидует красоте своей героини Дейенерис Таргариен и сожалеет, что не сможет стать такой же, как она.

Добавьте наши новости в избранные источники