16+

Добронравов раскрыл подробности съёмок последнего сезона «Сватов»

20:01, 31 июля 2021
Добронравов раскрыл подробности съёмок последнего сезона «Сватов» Актёр Фёдор Добронравов Фото: vk.com/fedordobronravov
Google News

Читайте нас в Google Новости

Актёр Фёдор Добронравов рассказал подробности съёмок последнего сезона сериала «Сваты». Об этом сообщает «Московский Комсомолец».


По его словам, процесс создания седьмого сезона растянулся на пять лет. Планировалось, что в нём будет 16 серий, но коронавирус и «геополитические процессы» повлияли на процесс создания сериала и было отснято около девяти серий. Добронравов рассказал, что съёмки проходили в Белоруссии.

История замечательная и снималась в любви. Все герои остались. Ценность сериала в том, что это единственные нити, соединяющие нас с Украиной. Политика политикой, но люди там так любят сериал. На площадке не было ни одного случая, чтобы кто-то чего-то сказал, — объяснил Добронравов.

Артист объяснил, что режиссёр Андрей Яковлев принял решение снимать продолжение после большого количества писем поклонников и популярности сериала на YouTube, где у него 2,5 млрд просмотров.

«Сваты» — это комедийный сериал украинской студии «Квартал 95». Продюсером первых шести сезонов, которые снимались на Украине с 2008 по 2013 год, был Владимир Зеленский.

Ранее актриса Инна Королёва намекнула на продолжение сериала. Проект так часто закрывался, что артистка надеется, что седьмой сезон не будет последним. «Сваты-7» выйдут на телеэкраны осенью 2021 года.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2