16+
Кино

Брат Элтона Джона раскритиковал фильм «Рокетмен»

17:02, 02 июня 2019 814
кадр из фильма "Рокетмен" кадр из фильма "Рокетмен" Фото: kinopoisk.ru

Биографический фильм о британском певце Элтоне Джоне «Рокетмен» вызвал негативную реакцию у сводного брата артиста Джеффа Дуайта. Он заявил, что сцены с отцом Элтона не соответствуют действительности.


Это не тот папа, которого я помню. У папы было большое сердце, и он любил нас всех одинаково. Он невероятно гордился Элтоном и всем, чего он достиг,цитирует Daily Mail Дуайта.

В фильме отец звезды показан монстром, который холодно и презрительно относится к музыкальному будущему сына. Так создатели хотели показать, что алкоголизм и наркомания заменили Элтону поддержку, которой он не получал в детстве.

Как писал News.ru, Элтон Джон раскритиковал решение прокатчика фильма «Рокетмен» в России об удалении некоторых сцен из картины. По мнению авторов фильма, решение российского прокатчика представляет собой «печальное отражение раскола мира... и того, насколько он может быть нетерпим к любви двух людей». Представители британского музыканта выразили сожаление по поводу того, что российских зрителей «лишили возможности увидеть фильм таким, каким он был задуман».

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2