Фото: c32/ZUMAPRESS.com

Китайский автопром представил новые модели GAC Trumpchi GS4.


Линейка среднеразмерных кроссоверов пополнилась двумя моделями: гибридом и версией Coupe. Электрифицированный внедорожник GS4 PHEV, сопоставимый по размеру с Kia Sportage, потребляет всего 1,3 литра бензина на 100 км пробега, передаёт Motor.

GAC Trumpchi GS4 отличается от GS4 в кузове SUV, в основном, салоном: в нём обновили декор, добавили специальный скин приборной панели и дополнили пультом выбора режима движения под селектором автоматической трансмиссии. Мощность GS4 PHEV снизили до 150 лошадиных сил.

На китайский рынок GS4 Coupe и GS4 PHEV поступят в продажу в начале 2020 года. Цены варьируются в диапазоне от 817 тысяч рублей до 1 миллиона 380 тысяч рублей по текущему курсу. На российском рынке новинку можно ждать чуть позже.

Как писал News.ru ранее, японский автопроизводитель Nissan отзывает с рынка около 450 тысяч машин из-за проблем с насосами тормозной жидкости. Уточняется, что из-за протечек тормозная жидкость может попасть на электронную плату и вызвать короткое замыкание с последующим возгоранием.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен