16+

Корейцев разозлила депутат в мини-платье

12:24, 08 августа 2020 5 049
Рю Хочжон Рю Хочжон Фото: ryuhojeong92/twitter.com

В Южной Корее парламентарий Рю Хочжон пришла на пленарное заседание в очень коротком платье, вызвав гнев общественности и волну споров о том, как нужно одеваться законодателям.


Фото с сессии Национального собрания попали в Сеть и сразу же возмутили корейцев, которые обрушились на женщину с критикой.

Рю Хочжон выглядит так, как будто пришла собрать с присутствующих плату за алкоголь. / Она в бар пришла? / В бикини скоро на работу придёт, — писали разгневанные жители страны.

Депутат напомнила, что авторитет парламента основан не на одежде, и пообещала продолжить экспериментировать с нарядами. Её поддержали и однопартийцы из Партии справедливости, выразив сожаление о том, что политика начали травить в Сети из-за платья, забыв о результатах её работы.

Со словами поддержки в адрес Рю Хочжон выступила и депутат от Демократической партии Ко Мин Чжун, которая заявила, что коллега смогла изменить слишком авторитарную атмосферу парламента.

Как писал NEWS.ru, ранее каталонские депутаты одобрили резолюцию, в которой говорится, что регион не признаёт короля Испании и в целом монархию как форму правления. Депутаты осуждают Его Величество Филиппа VI и правительство за «бегство» бывшего короля Хуана Карлоса I и просят лишить последнего почётных титулов.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2