Можно заквасить на зиму бочку капусты и есть одно и то же всю зиму. А можно каждую неделю делать быстрые заготовки по новому рецепту. Например, сделать сегодня маринованную капусту быстрого приготовления с яблоками.
Ингредиенты:
Капусту тонко нашинковать ножом, морковь и яблоко порезать тонкой соломкой, чеснок нарезать лепестками. Все ингредиенты перемешать и плотно уложить в банку.
В ковш налейте воду, добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме уксуса. Дождитесь закипания и держите на большом огне 10 минут. Затем уберите лавровый лист, влейте уксус, перемешайте и залейте кипящей жидкостью заготовку в банке. Закройте крышкой, дождитесь полного остывания и уберите на сутки в холодильник.
Читайте также:
Красная аджика — острая приправа на зиму без варки
Из Неаполя с любовью: в чем секрет итальянской кухни и пасты неаполитано
Витаминное лечо из болгарского перца с огурцами
Острый перец на зиму: самый простой способ заготовки
Брокколи с куриным филе в меду — аристократическо-диетический ужин