Мир

Юристы экс-короля Малайзии назвали фальшивыми обвинения мисс Москвы

10:39, 11 октября 2019 280
Фото: instagram.com/rihanapetra

Адвокаты султана Малайзии Мухаммада V опровергли заявления мисс Москвы Оксаны Воеводиной о том, что монарх оставил её без средств к существованию. Представители короля отметили, что россиянка сама отказалась от помощи султана, которую он предлагал за неразглашение сведений об их разводе. Однако Оксана якобы не согласилась на эти условия, надеясь выручить солидную сумму за интервью о частной жизни Келантанского дворца.


Статья издания Daily Mail является ложной, содержащиеся там сведения фальшивые. От имени султана мы также потребовали уважать и не вмешиваться в частную жизнь, — приводит Life слова адвоката монарха.

Юристы заявили, что ещё будучи женой короля Воеводина получала дорогостоящие подарки. В их числе — автомобиль Porsche Cayenne и эксклюзивные украшения от Cartier. Что касается расставания пары, то Оксана уехала в Россию «по собственному желанию». Кроме того, она отказалась проводить ребёнку процедуру анализа ДНК, о которой её просил султан, передаёт «Профиль».

Ранее News.ru писал, что Мухаммад V торговался с супругой, предлагая ей миллион долларов в обмен на раздельное проживание. Как рассказали друзья россиянки, правитель бросил жену спустя месяц после свадьбы. В тот момент Оксана якобы находилась на четвёртом месяце беременности.

Добавьте наши новости в избранные источники