16+

В Киеве назвали последствия разрыва отношений с РФ

07:52, 14 мая 2019
Фото: Christophe Gateau/dpa/Global Look Press

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович назвал последствия разрыва отношений с Россией. Он посоветовал команде избранного президента Украины Владимира Зеленского постараться восстановить отношения с Москвой, но при этом не отказываться и от помощи Европы и США.


Ласковый телёнок двух маток сосёт, и надо стать таким ласковым нейтральным телёнком, который получает молоко и с Запада, и с Востока, — пояснил свою позицию депутат в эфире телеканала «112 Украина».

Он добавил, что если Киев разорвёт отношения с Москвой, а с Западом так и не наладит, то страна останется вообще без какой-либо помощи.

Рабинович также считает тревожным сигналом отмену визита адвоката президента США Рудольфа Джулиани на Украину. Он подчеркнул, что это произошло из-за того, что американский юрист увидел в команде новоизбранного президента «врагов Америки».

Ранее News.ru писал о том, что народный депутат Украины Сергей Лещенко намерен предать огласке документы, которые генеральный прокурор страны Юрий Луценко передал личному адвокату президента США Дональда Трампа Рудольфу Джулиани. Кроме того, политик готов представить страницу из «чёрной бухгалтерии» Партии регионов, в которой фигурирует экс-глава предвыборного штраба Трампа Пол Манафорт.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2