16+

В честь Путина и Трампа появился новый фастфуд

16:50, 15 июля 2018 128
Фото: unsplash.com

Финские кулинары не перестают радовать жителей Хельсинки своими идеями. К встрече лидеров России и США они приготовили новое блюдо, которое с виду напоминает сэндвич.


Владельцы киоска-гриль Jaskan grilli ввели в меню новинку под названием Puu-Ramppi («Пуу-Рамппи»). Закуска представляет собой булку, в которую вложены котлета, мясо, а также сосиска-гриль и куриное яйцо. При желании в блюдо можно добавить различные специи и соусы, пишет Iltalehti.

В этом же киоске помимо «Пуу-Рамппи» продаются и другие блюда, посвящённые тем или иным политикам. По всей видимости, это обусловлено тем, что неподалёку от заведения находится финский парламент.

Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся 16 июля в Хельсинки. Ранее News.ru писал, что финская газета опубликовала открытое письмо Путину и Трампу. В нём журналисты издания просят лидеров государств избегать необдуманных решений на саммите.

Ранее News.ru писал, что финские кафе активно готовятся к предстоящему российско-американскому саммиту. Благодаря неисчерпаемой фантазии местных поваров в Хельсинки теперь можно попробовать новое блюдо — Trumputin («Трампутин»).

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2