16+

Украинский политик призвал начать войну с Россией атакой на Кремль

Экс-министр инфраструктуры Украины выступил с призывами напасть на Кремль
17:43, 25 ноября 2021
Украинский политик призвал начать войну с Россией атакой на Кремль Фото: ministryofdefenceua/flickr.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что войну с Россией нужно начать с нападения на Кремль. Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой». При этом он раскритиковал действующего украинского лидера Владимира Зеленского за недостаточную решимость бороться с Москвой.


Это сложно, но если хотеть, то не невозможно, — сказал Омелян.

Он также высказал предположение, что Зеленский может являться «агентом Кремля». К такому умозаключению он пришёл из-за того, что президент не делает шагов в сторону противостояния с Москвой.

Ранее сегодня пресс-секретарь МИД Украины Олег Никoленко, комментируя заявление российского внешнеполитического ведомства, что украинские силовики ведут наступательные действия в ряде районов Донбaсса, заявил, что оно не соответствует действительности. По его мнению, этими сообщениями Москва стремится предоставить информационное прикрытие для перемещения своих войск вдоль украинской границы

Ранее Омелян рассказал о «плане победы» над Россией. По его словам, РФ нужно «разорвать изнутри», чтобы было время стать членом Евросоюза.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники