16+

Twitter удалил публикации президента Бразилии против изоляции

11:24, 30 марта 2020 42
Фото: Andre M. Chang/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

На фоне пандемии коронавируса Twitter ужесточил требования к публикуемым материалам, администрация соцсети следит, чтобы на страницах пользователей не публиковался контент, противоречащий рекомендациям ВОЗ. За нарушение этих правил уже удалили две воскресные публикации в аккаунте президента Бразилии Жаира Болсонару.


29 марта Болсонару отправился в пригород столицы Бразилии, посетил несколько магазинов, пообщался с народом, чтобы узнать их мнение о введённых ранее ограничениях. Вокруг него собирались толпы людей, что противоречило рекомендациям Минздрава о необходимости соблюдать дистанцирование и самоизоляцию. Кроме того, политик заявлял, что «смерть неизбежна», и призывал сторонников «встретить вирус, как подобает мужчине», передаёт ТАСС.

Как писал NEWS.ru, бразильский президент Жаир Болсонару сообщил результаты повторных тестов на коронавирус COVID-19. Анализы показали, что глава государства здоров. Первый тест 12 марта показал наличие антител к вирусу, и Болсонару рисковал стать первым национальным лидером, заражённым COVID-19.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2