Брит Челси Брит Челси Фото: Chelsea Vella/facebook.com

Британская туристка лишилась руки после поездки по бездорожью в Мексике. Сильный ветер перевернул машину, в результате чего правая рука девушки оказалась перерезана пополам.


Как пишет The Sun, 26-летняя Брит Челси вместе с подругой любовались природой в багги (лёгкий автомобиль для поездок по бездорожью), как вдруг машину перевернул внезапно налетевший ураган. Челси инстинктивно закрыла руками голову, и в итоге стальная конструкция перерезала её правую руку в локте.

Оторванную руку Челси была вынуждена сама нести к машине скорой помощи, но врачи не смогли её восстановить. Челси рада, что вообще осталась жива. От потери крови её спасла подруга, которая своей футболкой правильно и вовремя перевязала руку.

Как писал News.ru, мизинец пятилетнего мальчика зажало дверями лифта и оторвало в доме на Мичуринском проспекте в Москве. Приехавшие на место сотрудники Мослифта освободили мальчика и оказали ему первую помощь. Ребёнок был госпитализирован в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен