18+

Сын актрисы из «Гарри Поттера» заразился коронавирусом

17:54, 05 января 2021
Сын актрисы из «Гарри Поттера» заразился коронавирусом Джесси Кейв Фото: jessiecave/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Британская актриса Джесси Кейв, исполнившая роль Лаванды Браун в серии фильмов о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, рассказала, что у её ребёнка выявили коронавирусную инфекцию.


Женщина опубликовала снимки из больницы, в которой находится малыш Тенн. Он родился в октябре 2020 года. В верхней половине фотографии заснят ребёнок в кроватке, а в нижней части снимка лежит iPad с выступлением премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, в котором политик объявил о новом карантине.

У бедного малыша обнаружили коронавирус. Он в порядке. Я очень не хотела возвращаться в больницу так быстро после травматичных родов, — написала Кейв.

Она попросила подписчиков пожелать её ребёнку скорейшего выздоровления. Молодая мать подчеркнула, что новый штамм очень мощный и заразный.

Как писал NEWS.ru, ранее детский доктор и телеведущий Евгений Комаровский рассказал, как распознать коронавирус у детей. По его словам, инфекция у маленьких пациентов имеет такие же симптомы как и ОРВИ. Дети могут страдать рвотой и диареей. Опасность заключается в том, что возбудитель болезни длительное время выделяется вместе с испражнениями. Комаровский подчеркнул, что почти все случаи смерти детей от коронавируса были связаны с тяжёлыми патологиями, которые не имели отношение к вирусу.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен