16+

Скрипали отказались переехать из Солсбери в США

03:30, 04 октября 2018 356
Сергей Скрипаль Сергей Скрипаль Фото: ukr.media/Global Look Press

Экс-полковник ГРУ, британский шпион Сергей Скрипаль, отравленный вместе с дочерью Юлией нервно-паралитическим веществом в марте текущего года, не вернётся в свой дом в британском городе Солсбери. При этом он отказался переехать на новое место жительство в США.


Как утверждает автор книги Skripal Files, журналист ВВС Марк Урбан, в настоящее время Скрипали находятся под защитой британской полиции, однако в будущем вопрос о том, где они будут жить, станет актуальным.

Сергей Скрипаль, по данным журналиста, уже никогда не вернётся в Солсбери, а его дом отдадут британским налогоплательщикам.

Автор, как отмечает РИА Новости, даёт понять, что Скрипали негативно отнеслись к идее переехать в другую страну, в частности в США.

Ранее News.ru писал о том, что Великобритании выгодно обвинять Россию в отравлении Скрипаля и его дочери Юлии. Премьер-министр Соединённого Королевства Тереза Мэй преследует свои политические цели, поэтому «зацепилась» за версию корреспондента BBC Марка Урбана, считает племянница экс-полковника Виктория.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2