16+

Сенатор посоветовал Турчинову взять на «штурм Крыма» белый флаг

22:30, 24 июля 2020
Сергей Цеков Сергей Цеков Фото: council.gov.ru

Заявление экс-секретаря Совета национальной безопасности Украины Александра Турчинова о готовности штурмовать Крым вызвало возмущение у сенатора от региона Сергея Цекова.


Если Турчинов думает штурмовать Крым, то советую ему сразу же для успокоения захватить с собой белый флаг. Если кто-то и в самом деле решит объявить войну России, то за этим им следует сразу сдаться, цитирует сенатора РИА Новости.

Цеков добавил, что возникает большой вопрос о психическом состоянии и уравновешенности самого Турчинова, который тиражирует подобные бредовые и неадекватные заявления. Он также заявил, что такие украинские политики не в состоянии объективно оценивать нынешнюю международную ситуацию и не могут предложить положительную повестку для Украины.

Цеков отметил, что Турчинов и другие националисты считают врагом Украины Россию, тогда как с объективной точки зрения они сами являются врагами своей страны.

Как писал NEWS.ru, Турчинов готов лично участвовать в штурме Крыма, если такой приказ отдаст президент Украины Владимир Зеленский.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2