16+

Сенатор Джабаров пообещал США чувствительный ответ на новые санкции

00:32, 23 сентября 2021
Сенатор Джабаров пообещал США чувствительный ответ на новые санкции Владимир Джабаров Фото: Federation Council of Russia/Flickr.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров заявил, что Москва ответит на новые санкции Вашингтона. Для США будет чувствительным ответ России за ограничительные меры против её чиновников и общественных деятелей, отметил сенатор в беседе с РИА Новости.


Россия ответит на новые санкции США, ответ может быть асимметричным, но чувствительным для Вашингтона, — подчеркнул политик.

По его мнению, возможные санкции против гендиректора Первого канала Константина Эрнста и главного редактора МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргариты Симоньян, говорят о том, что «американские политики боятся правды, которую отражают российские СМИ».

Конгрессмены США испугались настроя своего президента Джо Байдена на налаживание отношений с Россией, считает Джабаров.

Ранее стало известно, что комитет по регламенту палаты представителей США одобрил законопроект о введении санкций против 35 россиян из списка, который опубликовали соратники оппозиционера Алексея Навального. Под санкции могут попасть, в частности, телеведущий Владимир Соловьёв, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, руководитель АП Андрей Вайно, его первый заместитель Сергей Кириенко.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники