Экс-король Малайзии Мухаммад V Экс-король Малайзии Мухаммад V Фото: rihanapetra/instagram.com

История взаимоотношений бывшего короля Малайзии Мухаммада V и мисс Москвы Оксаны Воеводиной обрастает новыми подробностями. В СМИ просочилась информация, что близкие монарха подыскали ему новую жену.


Семья короля с самого начала была против Оксаны. Традиционно жениться на женщинах из их собственного общества. Оксана была неправильным выбором во всех смыслах этого слова, — рассказал информированный источник Daily Mail.

По сведениям издания, именно неодобрение семьи заставило Мухаммада отказаться от малайзийского престола в начале 2019 года, через несколько месяцев после его тайной свадьбы с мисс Москва. В то же время сама Оксана Воеводина продолжает отрицать информацию о разводе. По словам её друзей, никаких документов о расторжении брака она не получала и по-прежнему не понимает причины охлаждения чувств экс-короля, передаёт «360».

Ранее, как писал News.ru. победительница конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» рассказала о болезни сына Леона, настигшей его после их возвращения из Малайзии. По её словам, малыш перенёс ушную инфекцию — отит. Болезнь протекала настолько тяжело, что приходилось вызывать скорую помощь. Из-за болезни сына Воеводина решила отменить запланированный ранее отдых в Испании, так как врач запретил Леону летать в течение 3-4 месяцев после выздоровления.